ingredientes
- 1 embalagem de pudim de brigadeirão (500g)
- 450 ml de leite gelado
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 100g de creme de leite fresco
Decorão:
- chocolate em pó
- chantilly
- lascas de amêndoas
Modo de preparo:
- Brigadeirão: em uma panela, misture o pudim com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligue o fogo em seguida. Recheio misture 200ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve
- Chantilly: misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira até ficar bem espesso (em ponto de chantilly). Reserve
- Montagem divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais. Acrescente o recheioe, em seguida, o chantilly. Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.